Это главный зал, который предстает перед глазами вора как только тот выйдет через дверь из пещеры. Зал не очень большой, из него можно попасть почти в любую часть убежища. Здесь дверь и в столовую и в тренировачный зал, и в спальные комнаты, и еще много куда. В зале стоит несколько столов и полок с книжками. Можно хорошо посидеть в тишене и уединении.
Главный зал
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-03 17:15:23
Слушатель сидел в зале и считал монетки из мешка, выкладывая их на стол. Капюшон у него был снят, и всем сидящем в зале представилась его рыжая шевелюра и разбитое лицо. 98…99…100…хм, не плохо! Подумал Слушатель, положив последнюю монетку на стол. Он посидел еще пару минут, над чем-то усердно размышляя. Потом он собрал все монеты обратно в мешочек и прицепил его к поясу. Слушатель сидел и наслаждался отдыхом еще часа пол, потом он заметил, как одна девушка выходит из спальных комнат. О, а вот и она! Он встал со стула и быстрым шагом двинулся к ней. - Алексан!!! Алексан!!! Подожди!!! Кричал он ей по пути. Потом остановился прямо перед ней и откашлялся. - Кхм, кхм! Алексан, привет! Ну, как живется в Гильдии? Не дожидаясь ответа он быстро продолжил. - Слушай, не хочешь деньжат подзаработать? Просто мне нужно тут одного человечка отыскать и передать ему записку! Не спрашивай кто это, так, давний знакомый. Зовут его Квелль, я не знаю где он сейчас, знаю только что сегодня он останавливался в рерширском трактире. Так что разыщи его пожалуйста и передай ему эту записку! Сделаешь?