.:Воровские законы:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Воровские законы:. » Убежище Гильдии Воров » Спальные комнаты


Спальные комнаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находится свыше десяти комнат для членов Гильдии. Некоторые комнаты одиночное, а некоторые для двоих. Выберайте по своему вкусу.

0

2

--------Вход-------

Алексан быстро миновала хол и зашла в свою комнату. Здесь было прохладно, но за то можно было разжечь камин и отогрется. И так Диш стала на коленки и стала разжигать пламя в камине, скоро по стенам затанцевали в отражениях языки пламени. Девушка сняла с себя ботинки и сила на кровать. Она устала, ей очень хотелось спать. Но что-то ее сдерживало и заставляло сидеть, уставившись в одну точку, мысли о предстоящем грабеже не давали ей покоя и, как черви, проедали разум.
Через час такого саморазрушения она таки сдалась и бессильно повалилась на кровать. Этот мир не хотел оставить ее в покое и послал девушке сон, а точнее воспоминание из прошлого о счастливых временах детства.
Проснувшись через два часа, она затушила огонь и потянулась к сапогам, они были еще мокрыми. Алексан все равно надела их и вышла из комнаты.

______К.М.Гильдии______

0

3

Задумчиво войдя в указанную комнату, девушка положила книгу с вещами на кровать и осмотрелась вокруг. Не очень большая, но уютная комнатка, кровать, маленький столик, нечто вроде камина в котором сейчас лежали дрова. Здесь было даже зеркало и бадейка для умывания. Не плохо... Тихо хмыкнула девушка и стянув с себя мокрую одежду переоделась в сухое. Корсет, штаны, не сковывающие движений, блуза, сапоги. Всё уютное и по размеру, даже странно. Покрутив в руках плащ, кошка всё-таки надела его сверху, скептично посмотрев на свою промокшую одежду, она оставила её аккуратно лежать в комнате. Найдя в своём новом костюмчике пару довольно таки больших карманов, кошка пристроила туда свои пожитки. До того как Грэйтс хорошенько искупалась в холодной воде у неё на поясе весела небольшая сумочка в которой прятались отравленные кинжалы и несколько полезных порошков. Под плащом были небольшие ножны с любимым мечом, хотя кошка не любила  прибегать к его помощи, на крайний случай были коготки. Теперь же всё это деть было некуда, если только опять же распихать по карманам, что было не очень удобно. Сумка представляла собой мокрое бесформенное нечто. Хотя внутри она несколько не промокла, всё было предусмотрено. Кинжалы перекочевали на кровать и остались покоиться там, пара порошков всё-таки была отправлена в карман, а ножны хорошенько вытерты полой плаща и прицеплены под новое одеяние, вместе с мечём естественно. На шее висел неизменный кулон в виде кошки...Девушка покрутила его в руках и вздохнув, задумалась. Ну и куда мне идти? Риторический вопрос в пустоту, ответа на который естественно не последовало. Грэйтс вышла в коридор, опять наткнувшись на того же вора который указал ей комнату. Здравствуйте ещё раз, извиняюсь за неосведомлённость, но как мне выбраться отсюда не вплавь? Девушка приветливо улыбалась. Вы Грэйтс, если я не ошибаюсь? Спросил парень. Нет, не ошибаетесь. Засмеялась кошка. Ну в таком случае прошу... Слушатель сделал жест рукой и девушка исчезла в сияние...Ощущения были странные, не сказать что не приятные, но и хорошими тоже не назвать. Навязчевое покалывание во всём теле и потеря счёта времени...
Переместилась ----> Рерши, парк.

+1


Вы здесь » .:Воровские законы:. » Убежище Гильдии Воров » Спальные комнаты