.:Воровские законы:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вход в пещеру. До самого убежища ведет длинный туннель. Здесь сыро и воды почти по колено.

0

2

Через пару часов вся их рыжая компания уже стояла у озера. Озеро было абсолютно замершим, но это только для глаз того, кто не знает секрета этого озера. Слушатель подошел поближе к берегу и произнес несколько странных слов. Недалеко от берега в озере появилась прорубь. - Так, все ныряем за мной! Вода довольно холодная, плывите сначала сразу в глубь, там ближе к входу она магически нагревается и довольна теплая. Плыть нам около минуты. Так что воздуха в легкие берем побольше! Не поворачиваясь к своим спутникам сказал Слушатель и нырнул в прорубь. Вода сразу прорезала все тело жутким холодом. Он начал быстро плыть в глубину. Тело быстро начало неметь, он не чувствовал не рук не ног. Плыть становилось тяжело, но конечности еще слушались его. Хорошо у меня еще ничего не сводит…тьфу, тьфу, тьфу Подумал Слушатель и все плыл в глубь. После секунд двадцати такого заплыва его тело вдруг окатило приятное тепло. К телу вернулись чувства и конечности начали работать раза в два быстрее. Стало очень приятно и спокойно, и выплывать даже никуда не хотелось. Но легкие не вечные и требовали дозу кислорода. Слушатель поплыл вперед к камню, в самом камне была дверь. Но на ней не было не ручек и никаких замочных скважин. Просто дверь, железная толстая дверь с магической защитой. Слушатель подплыл к ней и почти не прикасаясь начертил что-то на её поверхности. Дверь открылась, и из глубин пещеры вырвался воздух. Слушатель заплыл внутрь и проплыв немного вверх по узкому туннелю выплыл в пещере. Воды здесь было по колено, и она тоже была теплая и в ней стоять было очень приятно. Слушатель прошел немного вперед и облокотился о холодный камень в ожидании своих спутников…

0

3

Этот день для Сида стал кошмаром на яву. Нарваться на неприятности, убедиться, что жизнь несправделива, гробануться в снег, не успеть порадоваться собственному счастью в виде еды, так ещё и полчаса носиться по городу в зверский мороз в одной рубахе и штанах - замечательно, всегда мечтал. Легко понять что сейчас рыжего лучше было вообще не трогать, мало того, что кусит и облает, так ещё и затопчет для большего эффекта, а потом скажет что всё так и было, мол, у вас глюки. Но когда Слушаель заикнулся про плавание Сид сглотнул и уже хотел сказать ему, что плавать не умеет, точнее умеет, но умением это не назвать.. в общем никогда не пробывал и не собирается, ради сохранения собственной жизни, но возможный собеседник уже исчез в чёрной воде, что не мало испугало Сида. Всё что ему осталось: либо утопиться, либо остаться на берегу. Сид выбрал смерть храбрых, а самое главное глупых, и немного поломавшись, поссорившись с собственным чувством самосохранения, гордостью и совестью, сиганул в воду, зачем то закрыв глаза, так ему показалось будет не так страшно.
  Глаза парень открыл лишь почувствовав как вода окутывает руки и ноги, а самое главное, что он не плывет и не остаётся на месте - тонет. Казалось бы, чего страшного плыть то вниз если туды и надо? Но кто слушал дяденьку оказавшегося таким же рыжим как и Сид? Никто... ну разве, что стенки и пол, но Сид ими, увы, не являлся. Прежде чем запаниковать юноша посмотрел наврех, где "горел свет", как он сам это охаректеризовал и вниз, где было темно и очень-очень старшно. Немного подумав всё же начал загребать руками, как его когда то учили, судорожно дрыгая ногами, чем то это было похоже на танец куклы безумного кукловода. Ко всем прочим неприятностям Сиду было холодно, безумно холодно, на столько, что руки и ноги начинало сводить, а по скольку рыженький вообще ненавидел холод, то он уже занялся порчей ауры людей, кто был виноват в том, что он сейчас плывет в темноте, ему очень-очень холодно и никого рядом нет, первым в писке был, естественно, Слушатель.
  Потепление в воде юноша вообще не заметил, у него начались проблемы по важнее: воздух упорно не появлялся в измученных лёгких, сдерживаясь чтобы глотнуть верной смерти - воды, Сид начал загребать воду руками в три раза быстрее, молясь, чтобы появилось место где можно глотнуть воздуха, но вместо этого он увидел камень, скорчив страшное лицо Сид нырнул сквозь туннель в этой местной достопримечательности и с плеском вынырнул из надоевшей воды.
Тряхнув вымокшими, ставшими от избытка влаги тёмно-ореховыми волосами, парень уставился злобным взглядом на спокойно стоящего и по ходу дела скучающего Слушателя, прислонвишегося к камню, большего всего на свете ему хотелось сомкнуть сейчас руки на его шеи и скрутить её или задушить, с садисткой сладостью почувствов последний вдох... но что то сдерживало, может всё ещё разобиженное, но всё же работающее чувство самосохранения? Скорее всего, хотя его вроде и нет в этой пустой голове.
То, что воды по колено рыжий в упор на замечал ему было мягко говоря наплевать на это, куда уж быть ещё более мокрым чем сейчас? Демонстративно повернувшись к Слушателю спиной, Сид остался стоять, то ли ожидая заплыва девушек, то ли разглядывая камень пустым взглядом и понимая, что ему безумно повезло, что он пережил этот заплыв.

0

4

<------- Трактир
Девушки добежали до места только к тому времени, как слушатель начал говорить, и то все его слова они наврятли расслышали, потому что пытались отдышаться после длинного забега. По крайней мере Ева точно, заболело горло, щёки горели. Явно признак недобрый. Девушка подняла голову к моменту прыжка топориком в прорубь того рыжего парня, который дал ей плащ. Ева недоумённо оглянулась на Грэйтс. Наверное, для неё это тоже было новым. Девушка подошла поближе, делая последний шаг, она, как на зло, подскользнулась, плюхнувшись своей пятой на лёд. Выругавшись про себя и кинув злобный взгляд на воду в проруби, Ева поднялась. Девушка посмотрела в это узкое отверстие уже с высоты своего роста. Плавать её сейчас совершенно не тянуло. Плащик жалко. не поворачиваясь, девушка спокойно наконец представилась, да она обладала таким прекрасным явлением, как замедленная реакция. - Ева, кстати. Девушка сделала глубокий вдох и нырнула, закрыв нос рукой, на самом деле плавать под водой её не научили, на поверхности-то сама научилась, когда бельё уплыло раз. Мгновение и всё тело кажется онемело, через несколько секунд ноги начало сводить. Не щадя никого, даже всевышнего, в которого мало верила, Ева покрыла нецензурными словами весь мир. Заканчивать свою жизнь таким способом ей не хотелось. Девушка начала грести руками быстрее и дрыгать онемевающими ногами интенсивнее, хотя уже почти их не чувствовала. Вскоре вода стала тёплой, одно несчастье сменило другое, воздух кончается, начинает болеть голова. Резкие перепады температур явно не лучшим образам сказываются на здоровье, которого и так не очень много. Интересно, если мой труп начнёт всплывать, Грэйтс на него наткнётся? Тьфу тьфу тьфу..Что за мысли?.. Дверь, наверное ведущая к спасительному кислороду. Ева уже почти приблизилась ко входу, как зацепилась штаниной за что-то, девушка не стала разбирать что это, она судорожно задрыгала ногой, постоянно поднимая голову, одной рукой распутать то, что там запуталось было невозможно, девушка отняла вторую руку от лица, решившись, наверное на отчаянный для себя шаг, она старалась не дышать носом совсем, но часть воды туда всё равно забиралась. Всё-таки если помирать, то помирать смертью храбрых, а не зацепившись за корягу, девушка начала дёргать штанину, так как штанов на ней было двое они не рвались одновременно, Ева быстро сняла одни шаровары и дёрнулась вниз, будь она на воздухе послышался бы звук рвущейся ткани, это нечто, что Ева приняла за корягу прошлось по бедру, девушка сначала этого не заметила, ей важнее было сейчас подышать. Ева вдохнула кислород, выплыв, наконец. Девушка закашлялась. Одежды всё меньше и меньше, какого...я спросить хочу?... Мокрая и злая Ева головой прислонилась к каменной стене, даже не думая подниматься с колен, на которых стояла, а точнее сидела, прикрыв глаза и восстанавливая дыхание. Ей и самой-то казалось, что чудом осталась жива.

0

5

Грэйтс пыталась отдышаться. Человека из Гильдии она не слушала, в голове пульсировала кровь. Не создана я для такого бега. Мельком подумала девушка. И закашлявшись, оглянулась на прыгающую в воду Еву, та запоздало, но всё-таки представилась. Вздрогнув от всплеска воды кошка осторожно подошла к проруби и посмотрела вниз, силуэт Евы исчезал быстро и её уже совсем не было видно. Там…Глубоко… Со смешанными чувствами страха и любопытства подумала Грэйтс. Воду она любила, даже не так…Вода была ей родной стихией, но от этого заплыв не был менее опасным. Девушка отлично понимала, что это не шутки. Заглядевшись в прорубь, Грэйтс навернулась, туда не подготовившись. Быстро вынырнув наружу, не захлебнулась всё таки, она набрала в лёгкие побольше воздуха и опять уйдя под воду, поплыла в темноту. Послушать куда плыть девушка всё-таки удосужилась, поэтому в правильности направления была уверенна. Почти…Тело постепенно немело, ноги и руки не ощущались, холодная, хоть и родная, но не очень приятная влага пронизала всё тело насквозь. Кошка промокла как губка… В голове крутились нелицеприятные и не цензурные мысли в адрес некоторых личностей. Перебирать ногами становилось сложнее, но через несколько секунд девушка почувствовала смену температур. Вода стала явно теплее, и тело начало повиноваться охотнее. Чувство самосохранения подгоняло ближе к уже видневшейся двери. Мимо что-то проплыло девушка удивлённо повернула голову но так и не разобрала что или кто это был. Не особо заморачиваясь на эту тему она доплыла до камня и вплыв в дверь сначало распласталась в воде, отдышалась немного после чего встала на четвереньки и обозрела презобавнейшую картинку. Слушатель откровенно скучал, рыжеволосый парнишка весь промокший, как и остальная компания собственно, смотрел куда-то в стену, Ева сидела на коленях прильнув лбом к стене. Походу дела из всей компании Грэйтс было веселее всех. Теперь я реально чувствую себя кошкой…Мокрой кошкой. Усмехнулась она и встала на ноги. Почему-то вся злость на тень, и вообще на весь мир, который сегодня конкретно потрепал ей нервы, куда-то испарилась. Облокотившись об стенку и аккуратно выжимая плащ, хотя в это ситуации это не чем не могло помочь, девушка не к кому конкретно не обращаясь произнесла. Ну мы уже идём куда-нибудь? Или здесь заночуем?

0

6

Слушатель осмотрел всю «мокрую» компанию и без предупреждения нырнул в воду. Где-то в недрах пещеры послышался глухой звук закрывающийся двери. Через пару минут Слушатель приплыл обратно и двинулся вперед, махнув спутникам, чтобы те шли за ним. "Тень" двинулся дальше по пещере, в пещере было довольно темно и приходилось идти на ощупь. Через минуты три такого похода Слушатель уперся в очередную дверь, он на этой тоже прочертил пальцем знак и она отворилась. Он вышел в зал. Здесь было тепло и уютно, факелы озаряли зал и ничему не позволяли скрыться в тени. Еще эхом доносились крики и удары клинков и мечей из тренировочной комнаты. В самом зале сидело несколько воров, которые читали книги или показывали как они умеют руками кинжалы вертеть. Слушатель же тем временем, доказав охране что он «свой», двинулся прямиком к кабинету Мастера…

==> Кабинет Мастера Гильдии

0

7

С обречнным видом Алексан подошла к озеру, со стороны был виден ее  страх, смешаный с отвращением.
Как же я ненавижу это место. Вода. Кругом вода! Может как убежище это хорошее место, но как "дом" ужасное. Следует купить себе сапоги по лучше, - ворчала девушка по пути в спальню, - А, - негромкий вскрик от крысы, которая устроилась на одном из выступов стены, - И почему ты, скотина, не тонешь?
Девушка чувствовала огромный дискомфорт, ноги промокли на сквозь и часть веще тоже. Но она старалась держать себя в руках и сохранять подобие оптимизма, что скоро это все закончится или могло же быть хуже в конце концов. Но все таки радости ее не было предела, когда она подошла к двери и смело дернула ее на себя.

_________Спальные комнаты___________

Отредактировано Алексан (2009-02-02 18:09:27)

0