.:Воровские законы:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Воровские законы:. » Волэурс » Трактир


Трактир

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Контингент здесь ошивается не вах...Большой трактир заменяет и место разборок, и торговых сделок(естественно товар не очень законный), и просто место встреч старых добрых друзей и врагов.

0

2

Девушка зашла в трактир и осмотрелась...Народу было не так много, но Грэйтс всё же предпочла дальний столик у окна не привлекающей внимания и из-за которого открывался отличный обзор. Кошка всегда удивлялась тому, почему сей замечательный столик постоянно пустует? Лучшего места, что бы посидеть в трактире без разборок и лишних глаз просто не найти! Хотя может быть, так считала только Грэйтс? Подозвав к себе подавальщицу, девушка заказала. Немного эля и жаркое. Деньги можно было тратить в своё удовольствие, владелец точно уже не вернётся за своим кошельком. Через несколько минут созерцания пьяных рожиц забредших утром с трактир на опохмелку кошка обнаружила перед собой свой завтрак -плавно перетекающий в обед и подбоченившуюся подавальщицу. Держи! Грэйтс подкинула серебряную монетку и подавальщица с жадными глазами поймав её походкой от бедра направилась к стойке хозяина не забывая при этом прятать серебрушку в карман а из другого доставать медяки , ровно столько, сколько нужно заплатить за заказ. Кошка, усмехнувшись, принялась за трапезу. Какое-то время мозг девушки был сосредоточен на жевательных движениях но потом вновь переключился на порядком поднадоевшую тему, Гильдию...Грэйтс отыскала только один способ попасть в Гильдию Воров...Это крупное ограбление, но она на это явно не тянула...Мастерства было маловато, а рисковать свободой не очень хотелось, хотя в голове крутились мысли что оно того вполне стоит. Отогнав наваждение, девушка, прихлёбывая эль начала внимательно наблюдать за людьми, снующими по трактиру в поисках халявного опохмела и приятной компании...

0

3

По улице шел человек, облаченный в черный плащ, а лицо закрывал капюшон. Почему стража не задержала столь «темную» личность, вы спросите? Дак на улице же холодно и в плаще черного цвета никто ходить не запрещал! Человек шел ровно и уверенно, то что он шел по гололеду никак не сказывалась на его походке, в отличие от паренька впереди него, который уже третий раз делает передышку без ущерба продвижению, скользя своим весьма мягким местом по весьма скользкому льду. Слушатель тихо зашел в трактир и осмотрелся. Как обычно кто-то о чем-то спорил, кто-то с кем-то обсуждал жилищные проблемы, кто-то спал физиономией в тарелке с остатками мяса, и только одна девушка сидела за дальним столиком и изучала народ. Слушатель незаметно подошел к столику, сел напротив девушки и наклонил голову вниз, чтобы не было видно лица. Он без лишних слов извлек из кармана кусок пергамента и положил его перед девушкой, на пергаменте от руки было коротко и ясно написано: Грэйтс. Потом Слушатель тихо произнес. - Вас приглашает Гильдия Воров!

Отредактировано Гейм Мастер (2009-01-21 22:14:55)

0

4

Грэйтс несколько ошарашено глянула на листок со своим именем, после на человека который только что сказал те самые заветные слова которые чуть ли не снились кошке последнее время, и ошарашено захлопала ртом. Гильдия...Воров? Недоверчиво переспросила она. Я что обо что-то ударилась? Запищал в голове колокольчик реальности. Меня? Гильдия? Ещё тише переспросила девушка. Уборщицей что ли? Натурально возмутилась она. Человек в чёрном плаще и скрытым под капюшоном лицом не был похож на шутника. Или может я кому-то перебежала дорогу, и мне пытаются мстить? Так я же вроде не чёрная что бы уж слишком испоганить кому-то жизнь... В голове кошки промчался вихрь и она очень неуверенно и тихо спросила Вы что не шутите? не подобающее для воровки поведение. Да...Сейчас этот человек точно подумает что ошибся адресом...Очень захотелось вцепиться в плащ таинственной фигуры что бы она не дай боже не растаяла, но подавив в себе это ребячество Грэйтс, серьёзным взглядом уставилась на незнакомца и, затаив дыхание стала ждать вердикта...

0

5

Слушатель выслушал все возможные вопросы девушки и начал говорить, когда та, наконец, замолчала. - Да! Вы! Да! Гильдия Воров! Нет! Не уборщицей! Еще вопросы будут? Воровка играть в вопрос\ответ дальше, кажется, не хотела. Слушатель не стал ждать дольше (а то сейчас опять буду вопросы в состоянии эффекта) и принялся тихим голосом все объяснять воровке. - Гильдия следит за тобой, воровка, уже почти пол года! Мы выяснили, что ты воровка, достойная Гильдии. Если ты согласишься, то идем со мной, а если нет, то можешь просто уйти и ты никогда больше меня не увидишь. И даже если кому-то расскажешь, то никто не поверит. У тебя пять минут на размышление! Слушатель взял кусок пергамента с именем воровки со стола и направился к выходу, выбросив по пути пергамент в камин. Слушатель вышел на морозную улицу, облокотился спиной о стену трактира и принялся ждать, посматривая на маленькие песочные часы в руке. Пять минут… Промелькнуло у него в голове…

0

6

Грэйтс проследила за захлопнувшейся дверью... Э...это что было? С недоумением спросила она сама себя. Глюки на нервной почве! Ехидно заметил подлый товарищ разум. Руководствуясь мыслями "Доверяй, но проверяй"  кошка встала из-за стола и направилась к двери. Тёплую ванну и мягкую постель пришлось отложить на неопределённый срок. Лавировать между столиками пришлось не долго, и уже через минуту Грэйтс оказалась на улице. Поежившись от холода кошка посмотрела по сторонам и только после детального изучения местности увидела закутанную в плащ фигуру сиротливо пристроившуюся к стеночке. Медленно спустившись с лесенки и тихо подойдя к человеку Грэйтс несколько замялась. В общем...если вы не шутите то я иду с вами... Как-то не очень уверенно наконец сказала она. В странную удачу до сих пор не верилось. Это вполне могли быть проделки стражи, и сейчас она сама признаётся что она воровка! Вспомнив портрет с листовки, которую слямзила у парня кошка внимательно оглядела человека в плаще, но бросила затею идентификации ещё на начальной стадии, так как было бесполезно сравнивать два просто чёрных плаща и пытаться сообразить один человек под ними или нет. Вот ведь сейчас попадусь...Мелькнула в голове предательская мысль, от которой почему-то захотелось сбежать. "Я не трус но, я боюсь" как говорится. Переборов себя Грэйтс стала ждать вердикта «тени»…

0

7

Смотри-ка, успела… Отметил Слушатель в своей голове и убрал песочные часы в карман. Потом он достал из другого кармана небольшой свиток и вручил его воровке. - Это кредо Гильдии, нарушишь одно из правил и тебе в Гильдии больше не бывать! И давай договоримся?! Ты меня не спрашиваешь куда мы и с кем я разговариваю! Ты меня не спрашиваешь о Гильдии! Из этого следует, что иди за мной и молчи! Слушатель загнул третий палец. - Сейчас мы еще прогуляемся, так что привыкай к морозу! Человек в капюшоне достал из кармана еще один свиток, развернул его и положил свою руку девушке на плечо, потом он что-то произнес и они оба беззвучно исчезли, а на их месте осталась легкая дымка.

Ушли (вместе) => Рерши - трактир

0


Вы здесь » .:Воровские законы:. » Волэурс » Трактир